Депутат Гайдук о саратовских лодочниках: «Появился такой человек, Канчер, который решил выкинуть людей непонятно куда»
18.09.2014, 12:13
Комментарии: 1
Просмотры: 702

Фото Роман Пятаков

При решении вопроса о сносе незаконных построек (сараев), расположенных на прилегающей к ремонтирующемуся зданию театра юного зрителя территории, нельзя допускать возникновения социальной напряженности. Об этом заявил депутат Саратовской областной думы Александр Гайдук на продолжающемся в регпарламенте заседании комитета по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике. 

Обращаясь к министру культуры региона Светлане Краснощековой, доложившей о проблемах, связанных со сносом нежилых деревянных построек, расположенных на придворовой территории ТЮЗа, народный избранник заявил: «Появился такой человек, Канчер (экс-зампред правительства области Сергей Канчер - прим. ред.), который решил выкинуть людей непонятно куда. Я говорю о лодочниках. Он не стал разговаривать с ними, объяснять, что городу нужна новая и красивая набережная. Думаю, что если бы он нашел каждого владельца лодки, пообщался, спросил, где им предпочтительнее ставить свои лодки, с учетом переезда, и нашел со всеми общий язык... Он этого не сделал. Какой итог? Социальная напряженность, а деньги, выделенные на производство работ, возвращались в федеральный центр. В итоге уволился и больше не работает в правительстве. Поэтому, и здесь, в нашем случае мало повесить объявление на сарай. Здесь нужно найти каждого собственника, и нормально с ними поговорить, все объяснить, и найти общее решение. Очень важно с гражданами говорить на равных, и не с какой-либо другой позиции», - подчеркнул Гайдук.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ