Судья по делу Лысенко отложил обсуждение вердикта на один день
18.09.2014, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 741

Фото Константин Халин

В Саратовском областном суде началось обсуждение вынесенного присяжными вердикта по уголовному делу в отношении экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. В начале заседания гособвинители Эдуард Лохов и Ольга Фролова предложили начать с исследования данных о личности подсудимых (данные о семейном положении, справки о наличии судимости, характеристики, результаты психиатрических экспертиз и другие документы).

Однако адвокат Ольга Скитева, представляющая интересы Михаила Лысенко, проинформировала суд о своем плохом самочувствии и попросила объявить перерыв до понедельника.

Однако судья Александр Дементьев согласился прерваться до обеда - для того, чтобы защитник посетила врача и, в частности, обзавелась медицинскими документами, свидетельствующими о ее плохом самочувствии. Он пояснил, что дело и так затянулось, чтобы его оттягивать еще дольше.

В свою очередь адвокат Станислав Зайцев подчеркнул, что откладывание заседания до понедельника является разумным еще и по объективным обстоятельствам – для подготовки защиты к прениям. Эдуард Лохов согласился прерваться максимум до завтрашнего дня.

Судья заметил, что у Лысенко несколько защитников и выбытие Скитевой не умаляет право подсудимого, поэтому он объявил перерыв до завтра до 11.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ