В Перелюбском районе после исчезновения жительницы хутора возбуждено уголовное дело об убийстве
18.09.2014, 07:46
Комментарии: 0
Просмотры: 529

Фото пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области

В Перелюбском районе возбуждено уголовное дело об убийстве по факту исчезновения жительницы хутора Кунакбаев Эльвиры Дасаевой.

По данным следователей, 10 августа этого года около половины восьмого вечера женщина ушла из дома в неизвестном направлении, после чего на контакт с родственниками и друзьями уже не выходила. После того, как Дасаева вышла из дома, перестали работать оба её мобильных телефона: Sony Ericsson и сенсорный LG.

Правоохранители отмечают, что ранее хуторянка говорила о том, что хочет уехать на заработки к фермерам в Марксовский район.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, сейчас продолжаются поиски пропавшей, а также лиц, возможно, причастных к её исчезновению.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ