Валерий Радаев завтра отправится в Кремль

17.09.2014, 17:57
Комментарии: 1
Просмотры: 938

Завтра, 18 сентября, губернатор Саратовской области Валерий Радаев в числе глав российских регионов примет участие в заседании Государственного совета, которое проведет в Кремле президент Владимир Путин.

Заседание будет посвящено развитию российского бизнеса и повышению его конкурентоспособности на внешних рынках в условиях членства России во Всемирной торговой организации.

«Будет рассмотрен ряд аспектов, напрямую влияющих на состояние российского бизнеса и его положение на внешних рынках, в том числе с учетом действующих антироссийских санкций: возможности импортозамещения и технологического обновления, адаптация экономики регионов к правилам ВТО, финансовое оздоровление и программы долгосрочного развития ведущих предприятий», - отмечается в сообщении пресс-службы Кремля.

Основными докладчиками по теме станут министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев и губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

После заседания Госсовета глава региона направится в Сочи на Международный инвестиционный форум, который проходит с 18 по 21 сентября.

На форуме саратовская делегация представит семь инвестпроектов: строительство аэропортового комплекса «Центральный», производство троллейбусов ОАО «Тролза», создание агропромышленного парка на базе маслоэкстракционного завода в Балакове, производство сои по технологии орошения в Саратовской области, строительство линии скоростного трамвая и создание парка в Саратове, а также интернет-проект «МояОкруга.рф».

Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 197
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ