В Красноармейском районе разыскивают пропавшего без вести подростка
17.09.2014, 16:35
Комментарии: 0
Просмотры: 751

Фото vk.com/club38096518

В селе Золотом Красноармейского района пропал без вести подросток, сообщает группа содружества волонтеров «Поиск пропавших детей - Саратов» ВКонтакте.

В последний раз 17-летнего Алексея Алексеева видели 6 июля этого года в 17.30, когда он ушел из дома в неизвестном направлении.

Рост Алексея 180 сантиметров, телосложение среднее, волосы черные, глаза карие. Из особых примет: большое родимое пятно в области ребер справа, в нижней правой части спины следы от падения в детстве на гвозди.

Алексеев был одет в синюю майку-боксерку, темно-синие бриджи с надписью «Russia». Также может быть одет в темный спортивный костюм Adidas и черные кроссовки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем, просят обращаться в полицию, следственный комитет или волонтерам по телефонам 8-960-344-73-03 и 8-927-143-90-89.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ