В Красноармейском районе разыскивают пропавшего без вести подростка

17.09.2014, 16:35
Комментарии: 0
Просмотры: 766

Фото vk.com/club38096518

В селе Золотом Красноармейского района пропал без вести подросток, сообщает группа содружества волонтеров «Поиск пропавших детей - Саратов» ВКонтакте.

В последний раз 17-летнего Алексея Алексеева видели 6 июля этого года в 17.30, когда он ушел из дома в неизвестном направлении.

Рост Алексея 180 сантиметров, телосложение среднее, волосы черные, глаза карие. Из особых примет: большое родимое пятно в области ребер справа, в нижней правой части спины следы от падения в детстве на гвозди.

Алексеев был одет в синюю майку-боксерку, темно-синие бриджи с надписью «Russia». Также может быть одет в темный спортивный костюм Adidas и черные кроссовки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем, просят обращаться в полицию, следственный комитет или волонтерам по телефонам 8-960-344-73-03 и 8-927-143-90-89.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ