Депутаты облдумы отложили принятие закона, регулирующего зарплату бизнесомбудсмена
17.09.2014, 15:36
Комментарии: 0
Просмотры: 436
Максим Фатеев

Члены комитета Саратовской областной думы по экономической политике, собственности и земельным отношениям отложили согласование законопроекта, касающегося установления суммы денежного довольствия уполномоченного по защите прав предпринимателей. Такое решение на проходящем сегодня, 17 сентября, в парламентском центре облдумы заседании огласил председатель комитета Алексей Мазепов.

«У нас состоялось заседание рабочей группы по этому вопросу, и у некоторых её членов появились новые предложения. В связи с этим предлагаю исключить из повестки дня вопросы в первого по шестой», - отметил Мазепов.

В итоге, народные избранники поддержали предложение председательствующего, после чего перешли к рассмотрению других пунктов повестки дня.

Напомним, что документ предусматривает не только придание омбудсмену (в настоящее время им является Максим Фатеев. - прим. ред.) статуса госчиновника, но и выплату ему заработной платы в размере 2 миллиона 312 тысяч рублей в год. Кроме того, советник уполномоченного сможет получать денежное довольствие в 769,9 тысячи рублей в год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ