Жительница Ртищевского района, забившая до смерти бабушку поленом и табуретами, девять лет проведет в колонии
17.09.2014, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 387

Фото omsk.net

В Ртищеве вынесен приговор 26-летней местной жительнице и её сожителю, обвинявшимся в причинении смерти пожилой женщине и укрывательстве преступления.

Как установил суд, 8 декабря прошлого года обвиняемая вместе с сообщником находилась в доме своей бабушки в селе Крутец Ртищевского района, где все трое совместно распивали спиртное. Во время пьянки женщина поссорилась с престарелой родственницей и ударила её поленом по голове. Уже лежавшую на полу пенсионерку внучка в присутствии возлюбленного принялась избивать ногами и двумя деревянными табуретами. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Чтобы скрыть преступление гости спрятали труп в палисаднике соседнего дома, смыли следы крови на месте преступления, а затем скрылись.

Суд приговорил женщину к девяти годам колонии общего режима, а её сообщника - к двум годам и семи месяцам лишения свободы. Осужденная с приговором не согласилась, заявив, что невиновна в преступлении, однако апелляционная инстанция оставила решение районного суда в силе, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ