После скандального видео в интернете в Балакове собираются митинговать против произвола полиции
17.09.2014, 14:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1132

В следующий четверг, 25 сентября, у здания администрации Балакова состоится митинг в защиту прав потерпевших от произвола и бездействия сотрудников правоохранительных органов. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала Надежда Познякова – представитель правозащитной группы «Надежда», организующей акцию.

Проведение митинга с заявленной численностью участников в три сотни человек согласовала районная администрация. Начало мероприятия запланировано на 17.00.

Познякова пояснила, что причиной негодования местных жителей стала неудовлетворительная работа начальника районного управления МВД Игоря Старовойтова, а также появление в сети скандального видеоролика с участием полицейского, похожего на заместителя Старовойтова Владимира Матвеева, нецензурно оскорбляющего своих подчиненных.

Стоит  отметить, что в июле этого года сам Игорь Старовойтов признал, что за первое полугодие в районе на 12% выросло количество тяжких и особо тяжких преступлений.

Тем временем портал «Балаково 24» сообщает о том, что балаковскую полицию в скором времени ждут кадровые перемены. Так, Владимир Матвеев может быть переведен на другое место службы, а Игорь Старовойтов якобы уже написал рапорт об отставке в связи с достижением пенсионного возраста.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ