Руководство саратовского вуза приобрело продукты по завышенной цене

17.09.2014, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 586

Сотрудники ОЭБ и ПК УТ МВД по ПФО выявили факт незаконного расходования бюджетных средств в одном из саратовских вузов. Об этом сегодня сообщает пресс-служба управления транспортной полиции Приволжья.

Согласно официальным данным, должностные лица учебного заведения (его название не разглашается) заключили договор о поставке продуктов питания в столовую вуза.

Контракт был подписан «с предпринимателем, заявившем на аукционе большую стоимость работ, а не с организацией, предложившей наименьшую стоимость». В результате нарушения законодательства упущенная выгода юрлица составила 6 миллионов рублей (средства федерального бюджета).

Случившееся было квалифицировано по пункту «в» части 2 статьи 178 УК РФ (недопущение, ограничение или устранение конкуренции).


Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ