Дело Суркова. Акционера ЗАО «Саратовгесстрой» Геннадия Умарова допросят 2 октября
17.09.2014, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 906

Акционер ЗАО «Саратовгесстрой» Геннадий Умаров выступающий в качестве потерпевшего по уголовному делу в отношении председателя комитета капитального строительства региона, Александра Суркова, обвиняемого в получении крупной взятки, будет допрошен 2 октября. Об этом на проходящем сегодня, 17 сентября, заседании Кировского районного суда Саратова заявил заместитель райпрокурора Олег Пименов.

Так, начав заседание, председательствующая в процессе судья Валентина Комиссарова обратилась к участникам процесса с вопросом о том, в каком порядке далее будет проходить заседание суда. На это гособвинитель сообщил, что экс-глава администрации Саратова Алексей Прокопенко болен, он сломал ногу, а акционер «Саратовгесстроя» Геннадий Умаров прибудет 2 октября.

Следом, в зал вошел генеральный директор ЗАО «Саратовгесстрой» Алексей Панагушин, выступающий в процессе в качестве потерпевшего. Его вновь стали допрашивать. Во время разговора с руководителем компании судья поинтересовалась, как его подчиненные могли штукатурить причальную стенку, если правительство Саратовской области не заключало с фирмой контракт на данные виды работ, ведь на это пришлось потратить около 10 миллионов рублей.

«Что это за благотворительность такая?», - поинтересовалась судья.

«Ну, мы не могли оставить стенку в таком виде», - в ответ произнес гендиректор компании.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ