«РосРАО» ищет подрядчика для выравнивания площадки в ПХРО под Татищевом
17.09.2014, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 583

Фото Антон Наумлюк

ФГУП «Предприятие по обращению с радиоактивными отходами «РосРАО» ищет подрядчика для проведения работ на полигоне хранения радиоактивных отходов у деревни Докторовка Татищевского района. Соответствующий аукцион объявлен на сайте «Госзакупки».

В течение двух месяцев компания, подписавшая контракт с заказчиком, должна будет выровнять площадку на территории ПХРО, в частности, перемещая бульдозерами грунт и выравнивая территорию катками.

Начальная цена контракта определена суммой около 600 тысяч рублей, заявки принимаются до 23 сентября.

Напомним, что ранее в Саратове были подвергнуты штрафам НКО «Партнерство для развития» и его руководитель Ольга Пицунова, которые обвинялись прокуратурой в действиях в качестве «иностранного агента», в частности, в критике деятельности ПХРО «РосРАО» в Татищевском районе. При этом в конце прошлого года в СМИ появилась информация о планах атомщиков по расширению ПХРО. Представители «РосРАО» поспешили эти данные опровергнуть.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ