Александр Струков: Дефицит бюджета Саратова в первом полугодии превысил 500 миллионов рублей
16.09.2014, 14:23
Комментарии: 0
Просмотры: 540

За первое полугодие 2014 года бюджет города Саратова исполнен с дефицитом в сумме 536905,5 тысячи рублей. Об этом заявил и.о. председателя комитета по финансам горадминистрации Александр Струков на прошедшем сегодня, 16 сентября, заседании комиссии по бюджетно-финансовым вопросам, экономике, использованию муниципальной собственности, местным налогам и сборам.

Также по его словам за первые 6 месяцев текущего года доходы городской казны составили сумму 5597587,2 тысяч рублей, а расходы – 6134492,7 тысяч рублей.

Помимо этого чиновник отметил, что большая часть средств поступила за счет налоговых отчислений физических лиц. В первом полугодии в городскую казну направлена сумма в размере 1,63 миллиарда рублей. Также он рассказал, что из областного бюджета муниципальному образованию передана безвозмездная сумма в размере более 2,6 миллиарда рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ