Администрация Саратова подала в суд на «Новострой XXI»
16.09.2014, 14:17
Комментарии: 1
Просмотры: 776

Администрация Саратова через арбитражный суд пытается взыскать с компании «Новострой XXI» более трех миллионов рублей за аренду муниципальной земли. Как говорится в исковом заявлении, застройщик задолжал по договору аренды земельного участка десятилетней давности 3 014 113 рублей. Кроме того, мэрия намерена взыскать с компании неустойку в сумме 871 270 рублей.

Сам земельный участок находится на улице Кооперативной и составляет 25 тысяч квадратных метров. Рассмотрение иска состоится 15 октября.

Отметим, что сейчас компания «Новострой XXI» не может сдать два десятиэтажных дома в поселке Новый, которые по решению суда подлежат сносу. Несмотря на то, что руководство компании неоднократно отрицало процедуру банкротства, о финансовой несостоятельности фирмы заявил на встрече в Росавиации вице-губернатор области Денис Фадеев. Сейчас экс-сити-менеджера Саратова Алексея Прокопенко судят за выдачу разрешения на строительство компании «Новострой XXI».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ