Саратовец попал в крупную автокатастрофу под Волгоградом
16.09.2014, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 420

Житель Саратовской области сегодня утром попал в автокатастрофу на территории соседнего региона. ДТП случилось около 10.00 на 238-м км федеральной трассы «Волгоград-Саратов-Сызрань», возле села Усть-Грязнуха Камышинского района.

По предварительным данным ГУ МВД по Волгоградской области, водитель «семерки» выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб толкнулся с «девяносто девятой», которой управлял житель Саратовской области.

В результате ДТП погиб предполагаемый виновник ЧП, пострадали четверо его спутников и трое пассажиров ВАЗ-21099. Среди травмированных граждан значатся два ребенка.

«В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, дополнительные экипажи отдельного батальона ДПС и сотрудники Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области. Устанавливаются личности пострадавших и все обстоятельства ДТП», - сообщает пресс-служба главка полиции.

Ключевые слова: Волгоградская область, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ