Николай Якубович заявил, что сроки по строительству набережной были сорваны из-за протестов лодочников
16.09.2014, 12:01
Комментарии: 0
Просмотры: 860

Фото Денис Юлин

Исполняющий обязанности главы комитета капстроительства Николай Якубович заявил, что «Саратовгесстрою» при строительстве новой набережной мешали лодочники. Он также отметил, что из всех лодочных баз, расположенных в этом районе, законной является только одна.

Такие сведения чиновник обнародовал, выступая в суде в качестве свидетеля по делу действующего председателя комитета капстроительства Александра Суркова, обвиняемого в получении крупной взятки.

По словам Якубовича, именно многочисленные протесты лодочников, не желавших покидать базы, затянули сроки работ по строительству новой набережной, для чего теперь контракт с подрядчиком - ЗАО «Саратовгесстрой» - продлен.

Судья Валентина Комиссарова спросила Якубовича, почему контракт с компанией был продлен, несмотря на многочисленные нарушения в ходе выполнения работ. Тот пояснил, что компания уже получила аванс и должна его отработать. Только когда исполнители будут отчитываться 1 декабря перед комитетом капстроительства, этот вопрос может быть поставлен.

Ранее в суде выступил экс-зампред правительства Сергей Канчер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ