За аренду муниципального имущества «СПГЭС» заплатит 34 миллиона рублей
16.09.2014, 10:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1148
Председатель комитета по управлению имуществом администрации Саратова Елена Салеева
Фото Роман Пятаков

Сегодня, 16 сентября, в Саратовской городской думе проходит заседание постоянной комиссии по бюджетно-финансовым вопросам, экономике, использованию муниципальной собственности, местным налогам и сборам.

Начиная встречу, председательствующий депутат Алексей Березовский передал слово председателю комитета по управлению имуществом администрации города Елене Салеевой. Чиновница предложила установить с 1 января 2015 года годовую арендную плату за муниципальное имущество, переданное в аренду ЗАО «Саратовское предприятие городских электрических сетей», в размере 34022 тысяч рублей без учета НДС, то есть на уровне 2009-2014 годов.

По ее словам, согласно финансово-экономическому обоснованию к проекту решения, предлагаемый размер ставки арендной платы учитывает положения письма комитета государственного регулирования тарифов Саратовской области о нецелесообразности изменения в сторону увеличения данной платы, «в целях сдерживания роста тарифов на электрическую энергию в городе Саратове».

В итоге, депутаты гордумы входящие в состав комиссии проголосовали за предложенный проект.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ