Воспитанники коррекционной школы из Энгельса победили на международном фестивале
16.09.2014, 10:36
Комментарии: 0
Просмотры: 606

Фото пресс-служба министерства образования области

Пятеро участников коллектива «Поющие руки» из энгельсской коррекционной общеобразовательной школы-интерната №3 стали обладателями гран-при международного фестиваля-конкурса исполнительского мастерства в Евпатории.

Как сообщает пресс-служба областного министерства образования, участниками фестиваля «Алтын Майдан-Крым» стали коллективы из десяти регионов России, а также из Украины и Великобритании.

Кристина Дубровина, Вадим Анисимов, Иван Абрамов, Лаура Саргсян и Анастасия Маркелова показали зрителям жестовое пение. Всего «Поющие руки» выступили на четырех площадках города, а также на Театральной площади Евпатории, где прошел гала-концерт конкурса. Жюри оценило выступление энгельсских школьников высшими баллами, наградив их кубками, а также путевкой на фестиваль в Китае.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ