Саратовские гандболисты проиграли в третьем подряд матче Суперлиги
16.09.2014, 08:52
Комментарии: 0
Просмотры: 587

Фото sarhandball.ru

Вчера, 15 сентября, гандбольный клуб «СГАУ-Саратов» сыграл очередной матч в рамках чемпионата российской Суперлиги. В Воронеже «аграриев» принимала местная «Энергия».

С самого начала встреча для «СГАУ» складывалась неудачно. Хозяева площадки быстро завладели игровым преимуществом, которое отразилось и на счете. К середине первого тайма воронежцы вели 10:4, а к перерыву на табло светились цифры 16:12.

Второй тайм «СГАУ» начал гораздо сильнее и даже сумел выйти вперед 15:16, но затем «Энергия» снова взяла ход встречи в свои руки. В итоге поражение саратовской команды со счетом 23:31. Больше всего голов в матче за «СГАУ» - 9 - забил Иван Пронин, сообщает пресс-служба клуба.

Таким образом, после трех туров саратовская команда не набрала ни одного очка и попала в группу из пяти клубов-аутсайдеров чемпионата. Теперь 19 сентября «СГАУ» на домашней площадке предстоит принять челябинский «Локомотив».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ