«Автодор» одержал первую победу в рамках итальянской серии
16.09.2014, 08:09
Комментарии: 0
Просмотры: 605

Фото sambasketmassagno.com

Вчера, 15 сентября, в итальянском Бормио продолжилась серия товарищеских матчей БК «Автодор» в рамках подготовки к сезону в Единой лиге ВТБ. После чемпионов Италии из EA7 Olimpia, которым саратовцы проиграли в предыдущей встрече, соперниками «черно-белых» стали баскетболисты швейцарского SAM Basket Massagno, в прошлом сезоне дошедшие до финала Кубка своей страны.

МАтч саратовцы начали заметно сильнее номинальных гостей к первому перерыву выйдя вперед на шесть очков. Затем швейцарцы постарались выровнять игру, но второй период лишь сохранил статус-кво. А в третьей четверти саратовцы полностью доминировали на площадке, перебросав соперника на 13 очков. В завершении матча «Массаньо» удалось лишь немного сократить отставание в счете. В итоге заслуженная победа «Автодора» 89:76 (29:23, 26:26, 22:9, 12:18).

Наиболее результативным в составе саратовской команды остается Кортни Фортсон, на этот раз набравший 17 очков, совершивший 7 подборов и 3 перехвата.

«Сегодня мы продемонстрировали совершенно другую игру. После дня отдыха наши баскетболисты вышли на площадку с совсем другим настроем, легкие, быстрые. Нам не составляло труда бежать и забивать. Хочу отметить легионеров Кортни Фортсона, Трэвиса Петерсона и Майку Даунса, которые показали ту игру, которую от них ждут», – цитирует главного тренера «Автодора» Владимира Анциферова сайт клуба.

Следующей встречей саратовской команды в рамках сбора станет игра 18 сентября против итальянского Trieste.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ