Житель области получил полтора года колонии за хранение трех килограммов наркотиков
15.09.2014, 16:26
Комментарии: 0
Просмотры: 460

Прокуратура Базарно-Карабулакского района Саратовской области поддержала в суде государственное обвинение в отношении 18-летнегожителя региона. Мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ «Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства, совершенное в крупном размере».

По данным прокуратуры региона, у подсудимого изъяли 3 килограмма 299,3 грамма наркотика. Суд назначил молодому человеку наказание в виде одного года и шести месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Следователи установили, что мужчина незаконно нарвал сухие соцветия и листья растения рода конопля, перенес их во двор своего дома, где спрятал в надворных постройках и стал его хранить без цели сбыта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ