Михаил Жванецкий поздравил банк «Экспресс-Волга» с юбилеем
15.09.2014, 12:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1715

Фото пресс-служба банка

В субботу, 13 сентября, в Саратовском театре оперы и балета прошел концерт сатирика Михаила Жванецкого. «Дежурный по стране» приехал в Саратов, чтобы поздравить банк «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» с двадцатилетием.

«Когда я услышал, о приглашении банка, я решил не уезжать в Одессу после юбилеев Михаила Ширвиндта и Владимира Спивакова, а остаться в Москве, чтобы попасть и на юбилей «ЭКСПРЕСС-ВОЛГИ». О решении своем я не жалею. Ведь расходуясь, ты сохраняешь себя!», – сказал сатирик со сцены.

Все выступление писателя-сатирика было разделено на две части. В первой Жванецкий выступал в непривычном для себя формате: вопрос – ответ. В качестве интервьюера первый заместитель председателя правления банка «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА». Пообщаться с Михаилом Михайловичем мог любой зритель. Вместо привычных записок из зала, свои послания Жванецкому нужно было написать в СМС. Чем зрители активно пользовались. За полчаса юмористу пришло более пятидесяти сообщений.

Как поделился Михаил Михайлович со зрителями после, такой формат работы во время концерта был для него уникальным опытом. Ведь обычно он читает свой монолог. А здесь, приходилось шутить без подготовки. От такой работы он остался доволен. Это был тот редкий случай, когда первый блин не вышел комом.

Во время концертной программы, поздравления в адрес саратовского банка прозвучали от заместителя председателя правительства Саратовской области Павла Большеданова, председателя общественной палаты Саратовской области Александра Ландо, первых руководителей банка «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА», а ныне председателя правления банка «Идеал» Андрея Федорова и заместителя руководителя Федерального казначейства РФ Станислава Прокофьева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ