Михаил Жванецкий поздравил банк «Экспресс-Волга» с юбилеем

15.09.2014, 12:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1742

Фото пресс-служба банка

В субботу, 13 сентября, в Саратовском театре оперы и балета прошел концерт сатирика Михаила Жванецкого. «Дежурный по стране» приехал в Саратов, чтобы поздравить банк «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» с двадцатилетием.

«Когда я услышал, о приглашении банка, я решил не уезжать в Одессу после юбилеев Михаила Ширвиндта и Владимира Спивакова, а остаться в Москве, чтобы попасть и на юбилей «ЭКСПРЕСС-ВОЛГИ». О решении своем я не жалею. Ведь расходуясь, ты сохраняешь себя!», – сказал сатирик со сцены.

Все выступление писателя-сатирика было разделено на две части. В первой Жванецкий выступал в непривычном для себя формате: вопрос – ответ. В качестве интервьюера первый заместитель председателя правления банка «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА». Пообщаться с Михаилом Михайловичем мог любой зритель. Вместо привычных записок из зала, свои послания Жванецкому нужно было написать в СМС. Чем зрители активно пользовались. За полчаса юмористу пришло более пятидесяти сообщений.

Как поделился Михаил Михайлович со зрителями после, такой формат работы во время концерта был для него уникальным опытом. Ведь обычно он читает свой монолог. А здесь, приходилось шутить без подготовки. От такой работы он остался доволен. Это был тот редкий случай, когда первый блин не вышел комом.

Во время концертной программы, поздравления в адрес саратовского банка прозвучали от заместителя председателя правительства Саратовской области Павла Большеданова, председателя общественной палаты Саратовской области Александра Ландо, первых руководителей банка «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА», а ныне председателя правления банка «Идеал» Андрея Федорова и заместителя руководителя Федерального казначейства РФ Станислава Прокофьева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1565
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ