Следственный комитет обыскал режиссера проекта «Срок»
07.12.2012, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1000

Заставка проекта «Срок»

Сегодня утром Следственный комитет рФ провел обыск в квартире режиссера документального кино Павла Костомарова. Он совместно с коллегами снимает документальный проект «Срок» о протестных акциях и оппозиционерах. Как объяснили следователи, Костомаров проходит как свидетель по «Болотному делу». Об этом сообщает Lenta.ru.

Проект «Срок», выпуски которого выкладываются на видеохостинг Ютуб, рассказывает о протестном движении в России и его ключевых лицах. В роликах о митинге 6 мая на Болотной площади в объектив документалистов попали Борис Немцов и Сергей Удальцов.

Авторы проекта «Срок» Александр Расторгуев и Павел Костомаров в конце сентября побывали в Саратове и в рамках фестиваля документальной мелодрамы «Саратовские страдания» представили свой фильм «Я тебя не люблю». 

Ключевые слова: Срок, протест, оппозиция, СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ