Единый день голосования в регионе: Из 66 депутатских мандатов 63 получат кандидаты от «Единой России»
15.09.2014, 09:32
Комментарии: 1
Просмотры: 1158

Фото mmmtovar.ru

Вчера, 14 сентября, на территории Саратовской области, как и во всей России, прошел единый день голосования. Напомним, на территории региона решалась судьба 66 депутатских мандатов в 12 районах и одном городском округе.

По данным областной избирательной комиссии, ко дню голосования было зарегистрировано 154 кандидата, из которых 64 выдвинуты «Единой Россией», 38 - ЛДПР, 7 - «Справедливой Россией», 1 - КПРФ, 1 - «Патриотами России», а 43 являлись самовыдвиженцами.

На данный момент обработано уже 100% бюллетеней, сообщает ОИК. Явка избирателей в среднем составила 40,57%, везде выборы признаны состоявшимися. Из 66 мандатов 63 получили кандидаты от «ЕР». Кроме того, в Красноармейском районе выборы в своих округах выиграли два самовыдвиженца и один кандидат от «Справедливой России».

Территориальные избирательные комиссии зафиксировали 11 жалоб граждан: 6 в ЗАТО Шиханы и 5 - в Балашовском районе. В частности заявлялось об отказе в регистрации членов комиссии с правом совещательного голоса, о нарушениях при составлении протоколов, о голосовании вне помещения и об отказе членов ТИК показывать бюллетени наблюдателям.

«Указанные обращения не подтвердились и решениями ТИК оставлены без удовлетворения», - констатирует облизбиком.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ