Единый день голосования в регионе: Из 66 депутатских мандатов 63 получат кандидаты от «Единой России»

15.09.2014, 09:32
Комментарии: 1
Просмотры: 1188

Фото mmmtovar.ru

Вчера, 14 сентября, на территории Саратовской области, как и во всей России, прошел единый день голосования. Напомним, на территории региона решалась судьба 66 депутатских мандатов в 12 районах и одном городском округе.

По данным областной избирательной комиссии, ко дню голосования было зарегистрировано 154 кандидата, из которых 64 выдвинуты «Единой Россией», 38 - ЛДПР, 7 - «Справедливой Россией», 1 - КПРФ, 1 - «Патриотами России», а 43 являлись самовыдвиженцами.

На данный момент обработано уже 100% бюллетеней, сообщает ОИК. Явка избирателей в среднем составила 40,57%, везде выборы признаны состоявшимися. Из 66 мандатов 63 получили кандидаты от «ЕР». Кроме того, в Красноармейском районе выборы в своих округах выиграли два самовыдвиженца и один кандидат от «Справедливой России».

Территориальные избирательные комиссии зафиксировали 11 жалоб граждан: 6 в ЗАТО Шиханы и 5 - в Балашовском районе. В частности заявлялось об отказе в регистрации членов комиссии с правом совещательного голоса, о нарушениях при составлении протоколов, о голосовании вне помещения и об отказе членов ТИК показывать бюллетени наблюдателям.

«Указанные обращения не подтвердились и решениями ТИК оставлены без удовлетворения», - констатирует облизбиком.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ