«Сокол» на выезде переиграл новосибирскую «Сибирь»
13.09.2014, 14:39
Комментарии: 0
Просмотры: 432

Фото sportbox.ru

Сегодня, 13 сентября, в Новосибирске состоялся очередной матч ФК «Сокол» в рамках чемпионата Футбольной национальной лиги.

Гостей из Саратова принимала местная «Сибирь». Матч начался с взаимных атак соперников, но до опасных моментов дело не доходило. На 30-й минуте после красивой комбинации игроков «Сокола» Артем Молодцов открывает счет в матче.

Пропущенный гол не повлиял на расклад сил на поле, и команды продолжали динамично, но безрезультативно атаковать. До перерыва счет на табло не изменился.

Спустя всего четыре минуты после начала второго тайма гостя удалось удвоить счет. После исполнения штрафного у ворот «Сибири» мяч отбил вратарь команды хозяев, но тот отскочил к полузащитнику «Сокола» Ивану Маркелову, который в одно касание отправил его в ворота. Этот гол стал дебютным для четвертого номера саратовской команды, перешедшего из Санкт-Петербургского «Динамо» менее месяца назад.

После гостевой победы «Сокол» занимает четвертую строчку в турнирной таблице ФНЛ.

В следующую субботу, 20 сентября, на домашнем поле саратовская команда примет ярославский «Шинник».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ