США дополнили свои санкционные списки против России банками и нефтяными компаниями
12.09.2014, 19:14
Комментарии: 1
Просмотры: 896

Сегодня, 12 сентября, на сайте министерства финансов США были размещены дополнения к санкционным спискам против России. В отраслевых «черных списках» из-за позиции России по Украине оказались «Газпром», компании «Газпром нефть», «ЛУКойл», «Транснефть», НОВАТЭК, «Сургутнефтегаз», «Сибнефть» и «Роснефть».

Кроме того, санкции США коснулись Сбербанка, Банка Москвы, Газпромбанка, Россельхозбанка, ВЭБ и ВТБ.

Напомним, сегодня стало известно о вступлении в силу новых санкций Евросоюза, которые коснулись российских депутатов и сенаторов, а также представителей ДНР и ЛНР. С ограничениями в работе на европейском рынке теперь столкнутся «Роснефть», «Газпром нефть» и «Транснефть». Санкции ЕС затрагивают также Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, ВЭБ и Россельхозбанк. Помимо этого, введен запрет на поставку товаров двойного назначения девяти российским оборонным концернам — «Сириус», «Станкоинструмент», «Химкомпозит», концерн «Калашников», Тульский оружейный завод, «Технологии машиностроения», «Высокоточные комплексы», концерн ПВО «Алмаз-Антей» и НПО «Базальт».

 

Ключевые слова: санкции, Россия, ЕС, Украина, США
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ