Поволжский Сбербанк увеличивает ипотечный портфель
12.09.2014, 16:25
Комментарии: 0
Просмотры: 318

С начала года ипотечный портфель Поволжского Сбербанка вырос на 25% и превысил 128 млрд. рублей, что составляет 45% от общего кредитного портфеля в розничном сегменте. За первые 8 месяцев 2014 года Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» выдал более 38 тысяч ипотечных кредитов, что на 45% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Спрос на ипотеку в Поволжье остается стабильно высоким – более 60% жилой недвижимости жители региона приобретают в кредит. В этом году мы не только улучшаем условия кредитования, но и совершенствуем сервис получения ипотеки. Теперь клиенты могут экономить время, оформляя заявку на ипотеку в любом удобном офисе банка или партнера», - рассказал заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

До 30 сентября в Сбербанке действуют специальные предложения по ипотеке для молодых семей, на покупку новостройки, а также акция «Соглашайтесь на большее под меньший процент». Специальные условия позволяют клиентам получить сниженные ставки по кредиту. Например, при получении ипотеки в сумме от 4,2 млн рублей, ставка по этой акции снижается на 0,5%.

Получить подробную информацию по условиям кредитования и о специальных акциях можно узнать на официальном сайте Сбербанка или по телефону горячей линии 8 800 555 5550.

Ключевые слова: Сбербанк, ипотека, Поволжье
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ