В списке истцов по делу о сносе таунхаусов на Питерской может числиться бывший президент фонда поддержки «Единой России»
12.09.2014, 15:44
Комментарии: 1
Просмотры: 3851

Фото Роман Пятаков

В распоряжении ИА «Свободные новости» оказался список членов правления ТСЖ «им. Б.Ф. Андреева», ставшего одним из истцов по скандальному делу о принудительном выселении жителей таунхаусов на улице Питерской.

Напомним, сегодня противостояние жильцов домов №№ 16 и 16А с приставами, прибывшими для их выселения, переросло в драку.

Как следует из правовых документов, председателем правления ТСЖ является некий Александр Николаевич Мельников, кроме него, в правление входят Александр Сергеевич Филатов и Сергей Юрьевич Хлыстунов. Стоит отметить, что истцами по делу таунхаусов, помимо ТСЖ, на Питерской также были следующие граждане: Бакотина М.А., Дудляков С.А., Уткин А.Л. и др., Филатов А.С. и Хлыстунова Л.Ф.

Стоит отметить, что председатель ТСЖ «им. Б.Ф. Андреева» является полным тезкой директора ООО «Балтекс» (Балашовский текстильный комбинат) Александра Мельникова. Корреспонденту «Свободных новостей» удалось дозвониться до руководителя балашовского предприятия, который пояснил, что никакого отношения к саратовскому ТСЖ не имеет.

Примечательно, что в Саратове известен и Александр Сергеевич Филатов. Человек с таким именем ранее возглавлял саратовский региональный фонд поддержки «Единой России», а также был одним из учредителей СРОО «Комитет по борьбе с коррупцией», возглавляемого членом Общественной палаты региона Александром Шишановым. По некоторым данным, сейчас Александр Филатов является помощником депутата областной думы Николая Семенца.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ