В списке истцов по делу о сносе таунхаусов на Питерской может числиться бывший президент фонда поддержки «Единой России»

12.09.2014, 15:44
Комментарии: 1
Просмотры: 3929

Фото Роман Пятаков

В распоряжении ИА «Свободные новости» оказался список членов правления ТСЖ «им. Б.Ф. Андреева», ставшего одним из истцов по скандальному делу о принудительном выселении жителей таунхаусов на улице Питерской.

Напомним, сегодня противостояние жильцов домов №№ 16 и 16А с приставами, прибывшими для их выселения, переросло в драку.

Как следует из правовых документов, председателем правления ТСЖ является некий Александр Николаевич Мельников, кроме него, в правление входят Александр Сергеевич Филатов и Сергей Юрьевич Хлыстунов. Стоит отметить, что истцами по делу таунхаусов, помимо ТСЖ, на Питерской также были следующие граждане: Бакотина М.А., Дудляков С.А., Уткин А.Л. и др., Филатов А.С. и Хлыстунова Л.Ф.

Стоит отметить, что председатель ТСЖ «им. Б.Ф. Андреева» является полным тезкой директора ООО «Балтекс» (Балашовский текстильный комбинат) Александра Мельникова. Корреспонденту «Свободных новостей» удалось дозвониться до руководителя балашовского предприятия, который пояснил, что никакого отношения к саратовскому ТСЖ не имеет.

Примечательно, что в Саратове известен и Александр Сергеевич Филатов. Человек с таким именем ранее возглавлял саратовский региональный фонд поддержки «Единой России», а также был одним из учредителей СРОО «Комитет по борьбе с коррупцией», возглавляемого членом Общественной палаты региона Александром Шишановым. По некоторым данным, сейчас Александр Филатов является помощником депутата областной думы Николая Семенца.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 95
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ