Сторожа, зарубившего собутыльников топором из-за «обиды», осудили на 17 лет колонии и ограничение свободы
12.09.2014, 13:12
Комментарии: 0
Просмотры: 549

В Саратовском областном суде вынесен приговор 47-летнему жителю Краснопартизанского района Степану Мухину, обвинявшемуся в убийстве двух лиц.

Напомним, преступление было совершено 3 февраля этого года. В тот день в дом к сторожу одного из местных фермерских хозяйств пришли двое малознакомых мужчин. Гости выпили вместе с хозяином, а когда тот потребовал их уйти, легли спать.

Как доказала сторона обвинения, Мухин, «обидевшись на приятелей, которые проявили к нему неуважение», обухом топора забил обоих до смерти. После этого он спрятал тела жертв в заброшенном погребе, но на следующий день сознался в содеянном руководителю фермы.

Суд приговорил сторожа к 17 годам колонии строгого режима, а также к ограничению свободы сроком на полтора года, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ