ПРОЕКТЫ. Удивительные вещи и люди «Потерянной комнаты»
12.09.2014, 12:54
Комментарии: 0
Просмотры: 591

Фото mylnitsa.ru

«Король ужасов» Стивен Кинг в своих работах не раз обращался к теме неожиданной двойственности на первый взгляд обычных предметов. К обманчивости вещей, в силу загадочного вселенского феномена получивших сверхъестественные свойства, обращаются и авторы фантастического американского сериала «Потерянная комната». Обозреватель Роман Арбитман характеризует его как «едва ли не лучший фантастический мини-сериал первого десятилетия нулевых», дав рейтинг 10 из 10. О телепроекте, в свое время завоевавшим сердца многих поклонников, читайте в новой рецензии проекта «Неизвестный сериал» «Шел в комнату, Попал в другую» на сайте ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ