Городские власти обновили доску почета
12.09.2014, 12:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1622

Фото Виктория Рябенко

Сегодня, 12 сентября, на Театральной площади состоялось торжественное открытие обновленной городской доски почета. На ней представлено 26 жителей Саратова, которые отличились в 2014 году. Среди них руководители предприятий, врачи, учителя, спортсмены, ветераны, артисты театра и даже водители.

Глава горадминистрации Александр Буренин поздравил саратовцев с Днем города и открытием доски почета.

«Свидетельства о занесении на доску почёта – признание заслуг каждого. Вы те, на кого следует равняться и с кого следует брать пример. Саратов гордится вами», - обратился чиновник к удостоенным чести занесения на доску, вручая им свидетельства.

Один из обладателей свидетельства, заместитель директора саратовского ТЮЗа, заслуженный артист РФ Илья Володарский признался, что получать награду всегда почетно и ответственно, а в День города – вдвойне. Илья Борисович поздравил всех тех, кто был занесён на доску и зачитал публике стихи Роберта Рождественского.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ