Официальный представитель УФССП не видит препятствий для выселения граждан с Питерской
12.09.2014, 11:47
Комментарии: 1
Просмотры: 1467

Фото Роман Пятаков

Решение Волжского районного суда Саратова о выселении жильцов двух жилых домов №16 и №16А по улице Питерской будет исполнено. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил официальный представитель регионального управления ФССП Владимир Моисеенко присутствующий на месте событий.

Жители домов рассказали нашему изданию о телефонном разговоре якобы состоявшимся только что с главным заявителем Мельниковым. По их словам этот гражданин, находящийся в данный момент в Карелии, готов отозвать производство о выселении, исполняемое судебными приставами.

«Я не подтверждаю никаких телефонных разговоров якобы с каким-то главным истцом. Информация о том, что отозван этот исполнительный лист, пока не подтверждается. Здесь находятся представители взыскателя, и они ничего не говорят. Кто и с кем говорил, я не знаю. Официально исполнительные действия продолжаются и сейчас, если гражданами будет оказано препятствование, то они сначала будут привлечены к административной ответственности, а в дальнейшем это будет зависеть от тяжести поступка, который они совершат, конечно же, если они станут его совершать», – рассказал Моисеенко.

Отметим, что только что на место прибыли дополнительные силы ГБР управления ФССП в полной амуниции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ