Юниоры «Кристалла» снова проиграли соперникам из Нефтекамска
12.09.2014, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 542

Фото kristall-saratov.ru

Вчера, 11 сентября, в ФОК «Звездный» состоялся второй матч саратовского клуба «Кристалл-Юниор» против ХК «Батыр» из Нефтекамска в рамках первенства Молодежной хоккейной лиги.

Напомним, в первом матче гости оказались сильнее - 0:2.

Повторная встреча получилась более напряженной и богатой на заброшенные шайбы. В первом периоде «Батыр» открыл счет, затем во второй трети забил еще одну шайбу. Хозяевам льда удалось сократить отставание, но через две минуты гости снова восстановили статус-кво. В заключительном периоде хоккеисты «Кристалла» смогли забросить еще одну шайбу. В итоге второе поражение саратовского клуба 2:3(0:1; 1:2;1:0).

«Игры похожими получились, но сегодня мы допустили больше ошибок, за что поплатились, - отметил после матча тренер «Кристалл-Юниора» Игорь Степанов в комментарии пресс-службе клуба. - Мы, к сожалению, пока не можем реализовывать те моменты, которые создаем. Реализация хромает, я уже устал говорить каждый раз одно и то же - дожимайте стопроцентные моменты! И, конечно, будем работать над игрой в большинстве, так как на данный момент она совершенно не получается».

Теперь 14 и 15 сентября саратовцы опять же на домашней площадке примут «Спутник» из Альметьевска.

Ключевые слова: Кристалл-Юниор, хоккей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ