В Балакове обнаружены тела двух малолетних девочек и их матери
12.09.2014, 09:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1347

Фото mir24.tv

Вчера, 11 сентября, в квартире одного из домов Балакова были обнаружены тела семилетней девочки и её новорожденной сестры с внешними признаками насильственной смерти.

Дети проживали вместе с 29-летним отцом и 23-летней матерью. По предварительным данным, мужчина, находящийся на заработках на Крайнем Севере, забеспокоился, когда жена перестала выходить на связь. Тогда он позвонил подруге семьи, и та зашла в квартиру знакомых, обнаружив там тела девочек в намокшей одежде.

Женщина сообщила о случившемся в полицию, после чего правоохранители начали поиски матери детей. Вскоре обнаружилось, что женщина также мертва. Её тело нашли около одной из опор ЛЭП в районе Балаковской АЭС. Предположительно, она покончила с жизнью.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, сейчас возбуждено уголовное дело об убийстве двух малолетних, проводятся судебно-медицинская и другие экспертизы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ