«Автодор» в Италии не смог переиграть бельгийский «Шарлеруа»
12.09.2014, 09:06
Комментарии: 0
Просмотры: 586

Фото belgacomspirou.sudinfo.be

Вчера, 11 сентября, в итальянском Бормио состоялся второй товарищеский матч саратовского «Автодора» в рамках предсезонного сбора. Ранее планировалось, что соперником будет бельгийский Antwerp Giants, но затем планы поменялись, и в итоге игроки «Автодора» играли с другой командой из Бельгии – Spirou Charleroi.

Матч начался при равной игре, но саратовцы больше ошибались, и к началу третьей четверти «Шарлеруа» вел в счете с разницей в шесть очков. Во второй половине встречи игра также проходила под небольшим, но постоянным преимуществом бельгийцев. В итоге поражение «Автодора» 67:76 (15:16, 15:20, 20:22, 17:18).

Самым результативным в составе саратовской команды, как и в первом матче, стал американец Кортни Фортсон, набравший 15 очков. В составе «Автодора» на площадку также выходил 24-летний латвийский легкий форвард Жанис Пейнерс, находящийся на просмотре в клубе.

«Недоволен сегодняшней игрой. Мы начали очень быстро бежать и в результате совершили большое количество «невынужденных» ошибок, – прокомментировал сайту «Автодора» результат матча главный тренер команды Владимир Анциферов. – Не сыграла в свою силу передняя линия. Конечно, все поправимо. Будем продолжать работать и извлекать уроки из ошибок, учиться эффективно противостоять такой жесткой и агрессивной защите, которую продемонстрировали сегодня бельгийцы».

Следующий матч – против миланского клуба EA7 Olimpia - предстоит сыграть саратовцам 13 сентября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ