Дмитрий Федотов: Управляющие компании Саратова задолжали «ВоТГК» около 1,2 миллиарда рублей
11.09.2014, 17:15
Комментарии: 1
Просмотры: 579

Фото Роман Пятаков

Управляющие компании Саратова задолжали ОАО «Волжская теплогенерирующая компания» 1 миллиард 263 миллиона рублей. Об этом заявил заместитель главы городской администрации Дмитрий Федотов на проходящем сегодня, 11 сентября, зональном совещании, касающемся итогов подготовки региона к предстоящему отопительному сезону.

«Буквально два слова о долгах за употребленные теплоэнергетические ресурсы. По газу общий долг потребителей города Саратова по коммунальному комплексу составляет 128 миллионов рублей, из которых 90 миллионов - это организации действующие, остальные банкроты. На сегодняшний день представлены все необходимые графики реструктуризации, в данный период времени есть определенная уверенность, что эти долги будут погашены», - отметил Федотов.

Говоря об ОАО «Саратовэнерго» замглавы администрации Саратова заметил, что компании должны порядка 394 миллиона рублей, но «эти сложности никак не повлияют на вхождение в отопительный сезон». Также чиновник отметил, что управляющие компании должны МУПП «Саратовводоканал» около 410 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ