В черном списке «Аэрофлота» почти 2 тысячи пассажиров-хулиганов
05.02.2013, 09:35
Комментарии: 0
Просмотры: 434

Генеральный директор компании «Аэрофлот» Виталий Савельев выполнил свое обещание и действительно составил черный список пассажиров-хулиганов. Об этом он сообщил вчера поздно вечером в своем микро-блоге в Twitter.

«У нас есть условный «черный список», в котором 1821 человек. Но мы не можем отказывать им в перевозке, так как нет законных оснований», - написал глава «Аэрофлота».

Напомним, что вчера днем Виталий Савельев выступил с инициативой о формировании общего для всех авиакомпаний черного списка пассажиров, замеченных в пьяных скандалах в аэропорту и в самолете. Глава авиакомпании предлагает разрешить авиаперевозчикам отказывать таким дебоширам в продаже билетов. Госдума тем временем готовит законопроект о полном запрете проносить алкоголь на борт самолета. Но авиаперевозчики считают, что это полумеры, поскольку пассажиры нередко напиваются еще на земле и садятся в самолет уже пьяными.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ