В черном списке «Аэрофлота» почти 2 тысячи пассажиров-хулиганов

05.02.2013, 09:35
Комментарии: 0
Просмотры: 444

Генеральный директор компании «Аэрофлот» Виталий Савельев выполнил свое обещание и действительно составил черный список пассажиров-хулиганов. Об этом он сообщил вчера поздно вечером в своем микро-блоге в Twitter.

«У нас есть условный «черный список», в котором 1821 человек. Но мы не можем отказывать им в перевозке, так как нет законных оснований», - написал глава «Аэрофлота».

Напомним, что вчера днем Виталий Савельев выступил с инициативой о формировании общего для всех авиакомпаний черного списка пассажиров, замеченных в пьяных скандалах в аэропорту и в самолете. Глава авиакомпании предлагает разрешить авиаперевозчикам отказывать таким дебоширам в продаже билетов. Госдума тем временем готовит законопроект о полном запрете проносить алкоголь на борт самолета. Но авиаперевозчики считают, что это полумеры, поскольку пассажиры нередко напиваются еще на земле и садятся в самолет уже пьяными.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ