Депутат ГД о возможном участии Анидалова в краже: «Он работает круглые сутки»

11.09.2014, 09:41
Комментарии: 0
Просмотры: 657

Фото Константин Халин

Депутат Госдумы Ольга Алимова прокомментировала криминальный скандал вокруг первого секретаря Саратовского горкома КПРФ Александра Анидалова. Последний попал в поле зрения правоохранительных органов после заявления о пропаже агитматериалов от кандидата в депутаты Мосгордумы от «Справедливой России» Валерия Каткова.

Участник предвыборной борьбы заявил о краже из подъезда одного из домов на улице Тарханская города Москвы тиража газеты, в котором был размещен агитационный материал. Как сообщает интернет-портал «Ридус», камеры видеонаблюдения на месте преступления зафиксировали гражданина, похожего на Александра Анидалова.

Между тем, как пояснила ИА «Свободные новости» Ольга Алимова, сам факт наличия преступления вызывает сомнения, а участие в нем саратовского коммуниста и вовсе выглядит «притянутым за уши».

По словам депутата Госдумы, в округе, где произошло «преступление», «идет очень жесткая предвыборная борьба». На мандат претендует действующий депутат Мосгордумы и глава фракции КПРФ Андрей Клычков и префект ЮВАО столицы Владимир Зотов. Сам заявитель выступает спойлером-дублером чиновника, чем и объясняется его активность в написании такого рода бумаг.

«Александр Анидалов помогает нашему однопартийцу Клычкову – работает круглые сутки. Он мог попасть в камеры видеонаблюдения в любом доме, так как по всему округу он разносит наши агитационные материалы, организует митинги и так далее. Поэтому я не удивлюсь, если на видеоматериалах у него в руках могла быть и агитлитература, но именно наша, коммунистическая», – объяснила Алимова, добавив, что подобные демарши конкурентов призваны создать ажиотаж и нервозность вокруг избирательного процесса.

Алимова также упомянула, что вчера она встречалась с жителями избирательного округа, в котором баллотируется Клычков. На нее пришел сам автор заявления о краже Валерий Катков и попросил слово для выступления, на что ему было отказано.

«Это же моя встреча с избирателями, а не его», - объяснила Алимова.

Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 198
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ