«Кристалл-Юниор» проиграл в дебютном матче МХЛ
11.09.2014, 08:39
Комментарии: 0
Просмотры: 582

Фото kristall-saratov.ru

Вчера, 10 сентября, на ледовой площадке ФОК «Заводской» состоялся первый матч клуба «Кристалл-Юниор» в рамках розыгрыша первенства Молодежной хоккейной лиги. Напомним, соперниками саратовцев стали спортсмены нефтекамского «Батыра».

Первый период встречи голами не отметился, зато во втором и третьем гости забросили по одной шайбе в ворота «Кристалла». В итоге победа «Батыра» 0:2.

«Ребята старались, но в раздевалки я им сказал, что если не забивать, то игру не выиграть. Создали уйму моментов, даже при игре в меньшинстве - и ноль на табло. Первую шайбу пропустили с добивания, а со второй вообще вышел курьез - мне кажется, даже соперник не ожидал такого отскока шайбы в том эпизоде. Игрой в целом доволен, но будем работать над реализацией, пока не можем наладить этот компонент», - прокомментировал итог матча главный тренер ХК «Кристалл-Юниор» Игорь Степанов пресс-службе клуба.

Повторная встреча с нефтекамской командой начнется сегодня в 17.00 также в ФОК «Заводской». Вход для всех желающих бесплатный.

Ключевые слова: Кристалл-Юниор, хоккей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ