СМИ: Александр Анидалов может стать подозреваемым по делу о краже в Москве
11.09.2014, 08:02
Комментарии: 3
Просмотры: 1200

Фото ridus.ru

Первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов может стать фигурантом уголовного дела, сообщает информационный интернет-портал «Ридус».

С заявлением о совершении преступления в столичные органы внутренних дел обратился кандидат в депутаты Московской городской думы от «Справедливой России» Валерий Катков.

Согласно тексту документа, 9 сентября, между 00.13 и 2.25 из подъезда дома №6 по улице Тарханская было украдено 5 тысяч экземпляров газеты (как поясняет издание, добычей воров стал «Жулебинский бульвар»), в которой были размещены агитационные материалы заявителя. При этом, как отмечает потерпевший, момент совершения преступления был зафиксирован камерой видеонаблюдения.

Как утверждает «Ридус», одного из злоумышленников силовикам уже удалось опознать по имеющимся видеоматериалам: им якобы оказался глава коммунистов Саратова Александр Анидалов.

Как рассказал изданию потерпевший, Анидалов мог оказаться в Москве для того, чтобы помочь на выборах своему однопартийцу Андрею Клычкову, который баллотируется по тому же округу, что и Катков. Об их связи, считает кандидат в депутаты, свидетельствует совместно поданная заявка на проведение одного из предвыборных митингов.

hd_38708d53ee.JPG

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 153
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ