БЛОГИ. Необходимое ожидание
11.09.2014, 09:18
Комментарии: 0
Просмотры: 299

Предварительные итоги расследования падения малазийского Boeing в небе над Донецком, озвученные экспертами из Нидерландов, на этой неделе ничего толком не объяснили. Boeing 777 упал из-за попадания в него «множества предметов». Каких предметов не уточняется, зато эксперты подчеркивают, что окончательные результаты расследования могут сильно отличаться от предварительных. Это не мешает обитателям форумов и соцсетей муссировать противоположные версии о виновниках трагедии, нередко появляется и критика самих экспертов.

А кто собственно эти эксперты? Кто расследует падения самолетов? Сколько на это уходило времени раньше? Координатор общественной приемной «ПОИСК» Александр Никишин в своем блоге «Боинг раздора» предлагает подождать окончательных результатов и анализирует итоги недавних громких авиакатастроф.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ