Прокопенко отказался от прекращения следствия по первому эпизоду халатности
10.09.2014, 18:28
Комментарии: 0
Просмотры: 670

Фото Константин Халин

Только что в Волжском районе Саратова завершилось заседание по уголовному делу в отношении бывшего сити-менеджера областного центра Алексея Прокопенко.

После выступления защиты судья Виктор Кучко поставил на обсуждение вопрос о прекращении судебного следствия по первому эпизоду халатности из-за истечения сроков давности, напомнив, что это «не является реабилитирующим основанием».

«Подобное предложение мы уже обсуждали, и отказываться от первого эпизода я не вижу смысла. Я не считаю себя виновным, поэтому надо до конца разобраться – посмотреть и первый, и второй эпизод», - сказал Прокопенко и его позицию поддержали адвокаты.

Гособвинение также высказалось за продолжение рассмотрения дела по обоим эпизодам, и судья постановил продолжить следствие целиком, а затем объявил перерыв до завтра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ