Детям украинских беженцев устроили праздник с клоунами
10.09.2014, 17:51
Комментарии: 0
Просмотры: 865

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 10 сентября, на базе центра социального обслуживания населения Заводского района прошел праздник под названием «Давайте жить дружно», организованный для детей украинских беженцев.

Мероприятие провели педагоги детского сада №214. Сначала для детей было организовано занятие, в ходе которого они познакомились со сказочными героями, послушали сказку про Курочку-Рябу и даже приняли в ней участие. После занятия была организована развлекательная программа с клоунами. Ведущие задавали детям загадки, вместе с ними водили хороводы, играли, танцевали, ловили мыльные пузыри. После конкурсов детям вручили подарки. Также в рамках развлекательной программы выступили девочки из детского сада с танцем матрешек.

Заведующая детским садом №214 Ольга Висюлина рассказала, что педагоги занимаются с детьми из центра временного размещения переселенцев с августа: «Сейчас здесь порядка восьми дошкольников. Мы занимаемся с ними, пока они ждут зачисления в детский сад. Приходим на базу центра и помогаем педагогически, психологически, организуем мероприятия и образовательную деятельность: познавательно-речевые занятия, математика, физическая культура, художественно-эстетические мероприятия – лепка, конструирование. Педагоги дарят детям подарки, радость, тепло, уют. Стараемся дать понять детям, что мы все - большая семья».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 55
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ