Депутат Карасев сообщил главе комитета образования Архиповой о «поборах» в медико-биологическом лицее Саратова
10.09.2014, 17:11
Комментарии: 0
Просмотры: 754

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 10 сентября, во время заседания постоянной комиссии Саратовской городской думы по местному самоуправлению депутат-коммунист Андрей Карасев заявил о проблемах, сложившихся в Медико-биологическом лицее. Обращаясь к председателю комитета образования горадминистрации Ирине Архиповой, он подчеркнул, что согласно жалобам поступающим на его имя, в учреждении производится сбор слишком больших денежных сумм с родителей учеников.

«У меня есть сведения о том, что в Медико-биологическом лицее занимаются очень большими сборами денег с родителей. Я прошу вас проверить эту информацию, потому что мне люди жалуются! Причем там приличные деньги! Я не думаю, что там все учителя с высшей категорией и они там все такие заумные. Я знаю, что туда даже ребенка в первый класс отдать тяжело. Попечительские всякие собирают, третьи и десятые, а в итоге получается большая сумма», – обратился к Архиповой депутат Карасев.

«Пусть обращаются граждане с письменными заявлениями к нам в комитет. Тогда мы проведем проверку по данному факту», – отметила Ирина Архипова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ