На заседании по инвестициям Валерий Радаев не смог найти свою «папочку»
10.09.2014, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 932

Фото Константин Халин

В эти минуты в правительстве области проходит заседание по инвестициям при губернаторе. В начале мероприятия немного припозднившийся глава региона Валерий Радаев выразил недовольство отсутствием у себя на столе необходимых бумаг.

«Где у меня вступительное слово? Где у меня папочки?», - осторожно поинтересовался он у подчиненных, однако его услышали все присутствующие, включая журналистов.

После небольшой заминки, в результате которого вступительная речь губернатора была пропущена, слово было предоставлено заместителю гендиректора ООО «Холсим (Рус)» Вячеславу Лепаеву, который рассказал о реализации в регионе проектов по развитию производства цемента.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ