Саратовские общественники утвердят этический кодекс педагога в декабре
10.09.2014, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 547

В эти минуты в саратовской СОШ №95 продолжается совместное заседание двух общественных советов при региональных министерствах здравоохранения и образования. В ходе мероприятия его участники приняли ряд решений, касающихся деятельности на ближайшую перспективу.

В частности, было одобрено сотрудничество Общественных советов с Лигой здоровья наций Саратовской области. Кроме того, присутствующие постановили до 31 октября обсудить проект этического кодекса педагога в коллективах образовательных учреждений и в декабре одобрить его проект.

После этого глава Общественного совета при минобразе Сергей Саратовский наградил медалями жителей областного центра Александра Дубровина («За активную гражданскую позицию и патриотизм») и школьника Сергея Ошерова («За милосердие»), которые спасли двух тонущих граждан на пляже израильского города Хайфа. Благодарностей удостоились и педагоги, воспитавшие ученика-спасателя, а также - за различные заслуги - медработники, труженики системы образования и общественники.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ