«Медиалогия»: В августе снизился медиарейтинг Олега Грищенко
10.09.2014, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 504

Фото Константин Халин

По итогам августа медиарейтинг главы Саратова Олега Грищенко снизился. Соответствующие данные, подсчитанные на основе количества упоминаний в прессе, публикует сегодня компания «Медиалогия».

В списке глав региональных центров ПФО Грищенко опустился с 5-й на 6-ю позицию (из 14-ти возможных).

В лидерах по-прежнему значатся градоначальники Казани (Ильсур Метшин), Самары (Дмитрий Азаров) и Нижнего Новгорода (Олег Сорокин), занимающие соответственно с 1-го по 3-е места. В аутсайдерах оказались главы Оренбурга (Юрий Мищеряков), Йошкар-Олы (Леонид Гаранин) и Саранска (Николай Бурнайкин), оказавшиеся на позициях с 12-й по 14-ю соответственно.

Глава администрации Саратова Александр Буренин, напротив, улучшил свои показатели, поднявшись с 5-го места на 4-е (из 13-ти возможных).

Самый высокий медиарейтинг у сити-менеджеров Нижнего Новгорода (Олег Кондрашов), Перми (Дмитрий Самойлов) и Чебоксар (Алексей Ладыков), а низкий – у глав администраций Оренбурга (Дмитрий Арапов), Йошкар-Олы (Олег Войнов) и Ижевска (Денис Агашин).

«В медиарейтинг вошли действующие главы столиц и главы администраций столиц субъектов Приволжского федерального округа на период составления рейтинга. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 19 400 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ», – поясняют авторы исследования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ