Балаковские волейболистки обыграли московское «Динамо» в товарищенскком турнире

10.09.2014, 08:29
Комментарии: 0
Просмотры: 492

Фото balproton.ru

Вчера, 9 сентября, в Челябинске саратовскиий волейбольный клуб «Протон» обыграл московское «Динамо» со счетом 3:2. Встреча прошла в рамках турнира на Кубок законодательного собрания Челябинской области. Завтра балаковские спортсменки сыграют с екатеринбургской «Уралочкой-НТМК».

В товарищевском турнире принимают участие четыре команды: саратовский «Протон», челябинский «Автодор-Метар», екатеринбургская «Уралочка-НТМК» и московское «Динамо».

- Эта победа нам далась вовсе нелегко. Для нас эта игра была первая в обновленном составе команды. Я пробовал различные варианты расстановки игроков, связки. Первую партию мы выиграли. Вторую попробовали сыграть в другом варианте. Проиграли. В третьей партии попробовали ещё один вариант. Однако соперники оказались сильнее. Решающими стали последние два сета, где девушки проявили характер и показали свои боевые способности. По итогам матча Ольга Сажина признана лучшим игроком. Хотя в целом, можно отметить всех игроков. Поэтому результатом игры я доволен. Однако нам ещё есть над чем работать. Но самое главное, коллектив дружный, готовый бороться до конца. И сегодня был яркий пример - проигрывая пятую партию 10-13, в конечном итоге мы сумели её выиграть со счётом 16-14. Это благодаря тому, что девочки всегда готовы прийти друг другу на выручку, - цитирует слова главного тренера «Протона» Романа Кукушкина официальный сайт клуба.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ