На сцене театра драмы покажут два моноспектакля московского актера Эрвина Гааза
09.09.2014, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 599

Фото teatr-prolog.livejournal.com

В середине октября в Саратове состоятся гастроли московского режиссера и актера театра на Таганке Эрвина Гааза. На сцене Саратовского академического театра драмы будут сыграны «Ричард третий» по одноименной пьесе Шекспира и «Фунт правосудия» по пьесе «Венецианский купец». Сегодня, 9 сентября, на встрече с журналистами Эрвин Гааз рассказал, что уже успел порепетировать моноспектакли на малой сцене театра драмы и остался доволен акустикой. Также он отметил, что начинал работу над моноспектаклем «Ричард Третий» еще в институте, но тогда в нем играл другой актер. Спустя некоторое время Гааз начал играть в спектакле сам.

Актер поделиля с журналистами своим наблюдением, что моноспектакли сложнее воспринимаются зрителями: «Я одно время учился в медицинском и знаю, что человеческий организм не способен воспринимать один и тот же голос на протяжении долгого времени, каким бы выразительным он ни был. Именно поэтому моноспектакли значительно короче остальных. К примеру, «Ричард Третий» длиться час пятнадцать минут, а «Фунт правосудия» - ровно час».

Саратовские зрители смогут посмотреть моноспектакли 12 и 13 октября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ