Директора энгельсской турфирмы приговорили к штрафу в 2,5 миллиона рублей
09.09.2014, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 839

Генеральный директор ООО «Виктория Трэвел» Елена Бережко снова осуждена Энгельсским районным судом. По информации Следственного управления следственного комитета РФ по Саратовской области ранее судимая за мошенничество 43-летняя предпринимательница признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «в» части 4 статьи 204 УК РФ (коммерческий подкуп) и частью 1 статьи 327 УК РФ (подделка официального документа).

Суд установил, что 18 июня 2014 года Елена Бережко получила 50 тысяч рублей за внесение в трудовую книжку жителя Энгельса сведений о работе в ООО «Виктория Трэвел» с 21 мая 2012 года по 15 июня 2014 года. На самом деле мужчина никогда не работал в данной организации. После получения денежных средств Бережко была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Энгельсский районный суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 2,5 миллионов рублей с ограничением свободы на срок 7 месяцев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ