Арбитражный суд снизил штраф дому-интернату для престарелых в 200 раз
09.09.2014, 17:05
Комментарии: 0
Просмотры: 640

Красавский дом-интернат для престарелых и инвалидов оспорил в Арбитражном суде постановление Ростехнадзора по Саратовской области о назначении административного наказания в виде штрафа в 200 тысяч рублей, сообщает пресс-секретарь суда Екатерина Михайлова.

Представители социального учреждения объяснили задержку в оформлении лицензии финансовыми трудностями.  Арбитражный суд установил, это не является оправданием, поскольку невыполнение обязательных требований может повлечь за собой причинение вреда жизни, здоровью граждан.

Арбитражный суд Саратовской области принял во внимание тот факт, что отсутствие лицензии на эксплуатацию котельной не повлекло негативных последствий и было устранено (лицензия была оформлена). Согласно решению суда, постановление о назначении административного наказания признано законным и обоснованным, но, учитывая, что данное правонарушение было устранено, штраф снижен до 1000 рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ